Me gusta porque tiene dos texturas y sabores bien diferenciados: por un lado la parte de abajo, con una textura grumosa y su sabor a coco. Por el otro la parte de arriba, con una textura súper suave y muy dulce.
Ingredientes:
- 150 grs. de coco rallado.
- 1 bote pequeño de leche condensada.
- 3 huevos.
- 2 cucharadas de azúcar para caramelizar un molde rectangular (normalmente yo uso directamente caramelo líquido Royal).
- 1 vaso de agua.
Incorpora el coco y añade las claras montadas a punto de nieve fuerte. Añade también un vaso de agua.
Carameliza un molde rectangular (tipo plum-cake) y vierte en él la crema anterior.
Precalienta el horno a 200º y cuece el flan, al baño María, hasta que cuaje (unos 40 ó 45 minutos).
Delmóldalo en frío.
Una curiosidad: En la receta original se llama "Timbal de coco", aunque para mi siempre ha sido y será un "flan de coco".
¿Os animáis a hacerlo?
Mmmmmm qué ricura y qué pintaza tiene este flaaann!!
ResponderEliminarLa paleta me tardó como una semana en llegar, fue bastante rápido, la verdad. Lo que sí he visto es que a otras chicas les ha tardado más, como 12-15 días, pero espero que no sea tu caso!
Besos guapa!
Gracias!
ResponderEliminarEn cuanto me llegue la paleta cuelgo un look, a ver si no tarda mucho.
Bss