martes, 15 de noviembre de 2011

Langostinos al limón


   Esta es una receta que aprendí en Castellón. Se hace en 5 minutos y es una alternativa mucho más gustosa que los típicos langostinos hervidos (que por cierto a mi no me gustan nada).

   Para esta receta apenas necesitamos un par de ingredientes:
  • 25 langostinos crudos.
  • El zumo de 2 limones.
  • perejil y ajo picados.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  
   Y para prepararla tan sólo emplearás unos pocos minutos:
   Hacer un picado de ajo, perejil y una pizca de sal.
   Mezclar el picado con el zumo de los limones y echarlo en una sartén.
   Colocar encima los langostinos y cocer, removiendo, durante unos 3 minutos.
   Mientras tanto, en otra sartén, calentar un buen chorro de aceite hasta que casi hierva. Añadir entonces este aceite muy caliente sobre los langostinos y cocer durante 1 minuto más...¡y ya está listo!

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