Estos son los ingredientes:
- 1 vaso de Pedro Ximénez.
- 3 zanahorias.
- 6 o 7 chalotas.
- Azúcar mmoreno.
- Un poco de mantequilla.
Salar la carne y freirla bien hasta que quede bien dorada. |
A los jugos de la sartén añadir el Pedro Ximénez. Cocer hasta que espese y reduzca a la mitad. Cortar el solomillo en trozos grandes. Reservar. |
Pelar y trocear las zanahorias. Pelar las chalotas y colocarlas en una olla junto con las zanahorias y un poco de mantequilla cortada en trozos. |
Añadir una cucharada de azúcar moreno y un vaso de caldo |
TRUCO: Si no tienes caldo, puedes añadir un vaso de agua y un poco de Avecrem en polvo. Dejar unos 30 minutos a fuego lento. |
De todas formas, estaban igual de ricas.
¿Os animáis a hacerlo?
Besitos.
Hola MªJosé,me llamo Yolanda y te sigo desde hoy.Me gusta tu blog y esta receta tiene una pinta estupenda y buean idea para Navidad.
ResponderEliminarTengo 2 blogs,uno de cocina y otro de belleza.
Te invito a que me visites y espero que te guste.Te deseo una Feliz Navidad y te mando un besin.Yolanda.Aquí te pongo los enlaces.
http://thebeautyforyolanda.blogspot.com/
http://elaromademihogar.blogspot.com/
Ufff, tiene una pinta estupenda, qué rico.
ResponderEliminarEstoy de sorteo aquí
Un beso!
Mai de La moda y la belleza
Bienvenidas, chicas! Echaré un vistazo a vuestros blogs. :)
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