Y como es tan facilita de hacer, a ver si se anima y se la prepara alguna vez a su mujer (de nada Juani, a ver si cuela...)
La descubrí por casualidad, buscando no recuerdo qué, en el blog de "Las Recetas Murcianas de la Noe", una tocaya mía que hace recetas sencillas y muy sabrosas.
Se prepara con:
- 1 bandeja de champiñones enteros.
- 2 patatas medianas.
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- Pan rallado.
- Perejil, sal y pimienta.
- Aceite de oliva Virgen Extra.
Pon aceite en una sartén y fríe las patatas (a fuego medio/bajo)
cortadas en láminas finas (como para tortilla).
Añadimos la cebolla cortada en juliana y los ajos cortados en láminas finas.
Cortar el pimiento en tiras y añadirlo también.
Dar un par de vueltas y dejar que se vaya haciendo.
Mientras tanto, lavar los champiñones y cortarlos en 3 o 4 trozos grandes y añadirlos también. Dar un par de vueltas y añadir una cucharada de pan rallado, sal, pimienta y perejil picado.
Remover y añadir 1/2 vaso de vino blanco.
Seguir cocinando a fuego medio/bajo hasta que se evapore el vino y esté todo bien hecho.
¡Espero que os guste!
Hola María José!!!!!!
ResponderEliminarQué ilusión me ha hecho ver tu comentario en mi blog y venir aquí y ver que es cierto que has hecho una de mis recetas!!!!
Claro que no me importa, yo las publico para que la gente las haga, por supuesto, y si encima me mencionas, pues ilusión doble!!
Gracias guapa, ya me has alegrado el día... ;)
Me quedo por aquí!!!
Bienvenida Noe! :)
ResponderEliminarQue rico!!! tiene una pinta buenisima!!
ResponderEliminargracias por la receta!
miscosucass.blogspot.com