miércoles, 4 de julio de 2012

Nuevo proyecto Treemkt: Maggi directo al horno (y concurso ganado)

¡SORTEO 100 SEGUIDORAS! Puedes apuntarte aquí.
Listado provisional del sorteo aquí (os aconsejo comprobarlo porque hay bastantes incidencias).

   Desde Treemkt me seleccionaron para su nuevo proyecto Maggi directo al horno. En esta ocasión había dos Treebox diferentes: Estofado de ternera ó Alitas de pollo con miel, que fueron las  que me tocaron a mi.


   La gama directo al horno de Maggi está compuesta por otras 5 variedades más: Pollo a las Hierbas Provenzales, Pollo al Ajo, Pescado a la Marinera, Costillas a la Barbacoa y Salmón con Verduritas.
   Si algo caracteriza a esta gama de Maggi es que se trata de un producto práctico, limpio y cómodo de cocinar. Y lo que más me sorprendió fue lo jugosas que quedan las recetas.
   Como en todos los proyectos de Treemkt, en éste también hay un concurso con varias etapas, en el que cada semana se eligen dos ganadores. En todas las etapas, el premio es un lote de fuentes de la marca PIREX... ¡y yo acabo de ganar uno de ellos!.
   Ésta es la foto premiada, en la que mi niño enseña lo rápido que es cocinar con Maggi:

   Como veis, no se ensucia nada, se mete todo a la bolsa (también se pueden añadir patatas, zanahorias o lo que se te ocurra) y al horno entre 50 y 60 minutos, según la variedad utilizada.

   ¿Qué os parece?¿Habéis probado alguna de sus variedades?

   Por cierto, si alguien quiere apuntarse a Treemkt, tiene un enlace directo justo a la izquierda del blog.
   Besitos.

14 comentarios:

  1. Tienen muy buena pinta, yo la verdad es que no las he probado aún aunque he oído muy buenas críticas

    ResponderEliminar
  2. Tienen que estar riquisimas! besos

    ResponderEliminar
  3. Pues la verdad es que no lo he probado, pero siempre me ha llamado la atención. Por cierto, no te preocupa eso de meter una bolsa de plástico en el horno, ... no sé, plástico y calor nunca han sido una buena combinación. Es más ahí que ni tan siquiera usa tuppers de plástico porque dicen que no es bueno.

    Y hablando del tema del plástico ¿crees que quedaría igual de bien si no se usa la bolsa, si va todo directamente a una fuente y listo?

    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno, yo he supuesto que se trata de un plástico especial. El problema de los plásticos es con unos en concreto, otros son totalmente seguros.
      Y la verdad es que no he probado a hacerlo sin la bolsita, pero supongo que no quedarán tan jugosas.
      Besitos.

      Eliminar
  4. Hola! no los he probado pero el otro día al hacer la compra me decidi por el de knorr alitas de barbacoa, (que ahi esta en la despensa esperando a ser usado) y vi los de maggi también. He oído hablar bien de todos ellos asíq ue sin duda deben estar buenísimos. Saludos!

    ResponderEliminar
  5. ¡Qué rico!!! Yo las he probado y me encantaaaaan!!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  6. A mi me encantan las costillas a la barbacoa. La del estofado la he probado también pero no nos gustó mucho. La de las alitas a la miel la tengo comprada, a ver cuando lo hago.
    La idea es genial, se hace rapidísimo y es verdad que no se ensucia nada.
    Deberían vender las bolsitas también por separado.

    Besitos!

    ResponderEliminar
  7. no lo he comprado nunca, no sabia muy bien como se utilizaba, un dia lo mismo miro y pruebo algo.
    felicidades por ganar el concurso.
    saluditos ^^

    ResponderEliminar
  8. Yo lo probe una vez! No ese en concreto, no me acuerdo si era maggi, pero seguro que esta riquisimo!

    http://parisnospertenece.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  9. Yo he probado varios sabores y estan genial!!

    Guapa te dejo el link del Sorteo que hay en mi blog, seguro que te gusta... Se sortea un lote de jabones naturales perfectos para la rutina diaria de belleza y una pulsera, pasate!!!

    http://mivida-y-miscositas.blogspot.com.es/2012/07/aqui-esta-nuevo-sorteo-con-mar-natural.html

    Si no te apuntas, igualmente pasate a visitarme :)
    Muchos besos ;)
    JUdyM

    ResponderEliminar
  10. he probado alguno y salen facilísimo y riquísimo ¿se puede pedir más!? ;)

    ResponderEliminar
  11. A mí también me han seleccionado para este proyecto, pero me ha tocado el estofado de ternera (y yo hubiese preferido las alitas ;-)). Pero bueno, el estofado tampoco está mal ...
    Por cierto, felicidades por ganar el concurso. Yo también participé en esta fase, pero no hubo suerte ... :-)

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  12. que buena pinta! y que rápido de preparar!!

    aiiiss que hambre me has dado,jejejejej.

    un bsito

    ResponderEliminar
  13. Yo tambien he entrado en el proyecto, ha sido genial participar.

    ResponderEliminar

Los datos de carácter personal que nos facilite mediante este formulario quedarán registrados en un fichero de la propietaria de este blog con la finalidad de gestionar los comentarios que realizas en él. Puedes consultar mi política de privacidad arriba. Puedes ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en entretrucosyrecetas@gmail.com. Al publicar el comentario se da por hecho que has leído la política de privacidad tal y como te he recomendado y que estás de acuerdo. Gracias!